jueves, 3 de febrero de 2011

Menú maridaje en el restaurante "El Bosc" - Crónica (V)

Rabo de toro estofado al vino tinto con hummus de garbanzos


Celeste 2007

D.O. :Ribera del Duero
Bodega:Torres
Variedad:Tempranillo
Crianza: 12 meses
Graduación: 13,5%
Precio: 15,95€

Notas de cata:
  • Visual: Fluidez alta, de capa media, matiz en el centro de cereza picota y en el ribete rubí/granate.
  • Olfativa:Intenso y potente, con notas a frutos rojos y especiados .
  • Gustativa: Corpulento , estructurado , sedoso y con final afrutado.
Maridaje:
Vinos con toques lácticos, recuerdos a regaliz, especies, frutos rojos y buena acidez que le da frescor. Esta acidez , ayuda a desengrasar la salsa y nos deja una sensación final e boca limpia. El cuerpo del vino, combina con la corpulencia del plato.

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