martes, 19 de julio de 2011

ViJazz 2011 - Jornada Sommeliers (XXIV)

Albert de Vilarnau Fermentado en Barrica
D.O./Zona:Penedès
Bodega:Cavas Vilarnau
Añada:--
Variedad:Macabeo, Chardonnay, Parellada.
Graduación alcohólica: 12%
Crianza:Gran reserva, 30 meses de envejecimiento.
Maridaje: Pescados en salsa, carnes blancas .
Precio: 20-30€ (arpox).



Apuntes:
Patente en nariz, con gran equilibrio entre aromas de frutas maduras (melocotón, albaricoque) y maderas , aportadas por la primera fermentación del mosto en barrica (vainilla). En boca, muy redondo y patente, apreciándose taninos dulces de la madera que confieren una gran estructura y sun sabor largo. 


Mas información:
 sin website




No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...