jueves, 30 de diciembre de 2010

Pok

Fecha de cata: 27/11/2010
Zona: Palencia.
Tipo de leche: Cruda
Animal: Ovejas churras y castellanas
Maduración: Añejo, 12 meses.
Coagulación: Enzimática.
Coagulante: fermentos lácticos.
Materia grasa: Graso 50%.
Pasta: Prensada.
Textura: Firmey dura.
Corteza: Cerrada de color aceite.
Sabor: Furete , intenso .
Intensidad: Media.
Maridaje: Blancos fermentados en barrica. Tintos de crianza.
Precio: 250 gr 4,25€
Notas de cata:

Visual:
aspecto exterior de la corteza pintada en ciete ,  en el corte quebradizo haciéndose escamas al cortarlo. Textura firme y dura.
Olfativo y Gustativo: Olor suave y gusto fuerte, secante , contundente , para los amantes de quesos curados.
                                                   Puntuación: 101,25/154
 Donde encontrarlo:
                     www.garciabaquero.com

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