Fecha de cata: 27/11/2010
Zona: Palencia.
Tipo de leche: Cruda
Zona: Palencia.
Tipo de leche: Cruda
Animal: Ovejas churras y castellanas
Maduración: Añejo, 12 meses.
Coagulación: Enzimática.
Maduración: Añejo, 12 meses.
Coagulación: Enzimática.
Coagulante: fermentos lácticos.
Materia grasa: Graso 50%.
Materia grasa: Graso 50%.
Pasta: Prensada.
Textura: Firmey dura.
Corteza: Cerrada de color aceite.
Textura: Firmey dura.
Corteza: Cerrada de color aceite.
Sabor: Furete , intenso .
Intensidad: Media.
Maridaje: Blancos fermentados en barrica. Tintos de crianza.
Maridaje: Blancos fermentados en barrica. Tintos de crianza.
Precio: 250 gr 4,25€
Notas de cata:
Visual: aspecto exterior de la corteza pintada en ciete , en el corte quebradizo haciéndose escamas al cortarlo. Textura firme y dura.
Olfativo y Gustativo: Olor suave y gusto fuerte, secante , contundente , para los amantes de quesos curados.
Visual: aspecto exterior de la corteza pintada en ciete , en el corte quebradizo haciéndose escamas al cortarlo. Textura firme y dura.
Olfativo y Gustativo: Olor suave y gusto fuerte, secante , contundente , para los amantes de quesos curados.
Puntuación: 101,25/154
Donde
encontrarlo:
www.garciabaquero.com
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