domingo, 16 de octubre de 2011

Pedro Ximénez - Maridaje (IV)

Amatller chocolate
Zona:Ghana
Tipo: negro (pasta de cacao y azúcar)
Porcentaje : 85 %





Maridaje vinos:
 Fernando de Castilla Antique PX
Para nuestros catadores el chocolate y el porcentaje de cacao que mejor resultado  da al maridaje, en el caso de este caldo alarga las cualidades de este vino aportando unos matices el chocolate que lo engrandece (9/10).
 Pérez Barquero la Cañada Pedro Ximénez
Estamos ante una excelente combinación de sabores y texturas en boca , dan un resultado impresionante (9/10).
 Alvear Pedro Ximénez 1927
El postre ideal para los grandes chocolateros que no quieren que el placer sea efímero , en este maridaje se alarga las cualidades del chocolate con los matices del vino (8.9/10).
 Don PX Toro de Albalá Reserva 1982 
De los chocolates probados es el que mejor resultado da con este vino, aunque consideramos que este caldo es el que da un maridaje  mas pobre de los anteriores catados , aún así es una buena combinación (8/10).

Donde comprarlo:
                                   www.viavalia.com

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