Amatller chocolate
Zona:Ghana
Tipo: negro (pasta de cacao y azúcar)
Porcentaje : 85 %
Zona:Ghana
Tipo: negro (pasta de cacao y azúcar)
Porcentaje : 85 %
Maridaje vinos:
Fernando de Castilla Antique PX
Para nuestros catadores el chocolate y el porcentaje de cacao que mejor resultado da al maridaje, en el caso de este caldo alarga las cualidades de este vino aportando unos matices el chocolate que lo engrandece (9/10).
Pérez Barquero la Cañada Pedro Ximénez
Estamos ante una excelente combinación de sabores y texturas en boca , dan un resultado impresionante (9/10).
Alvear Pedro Ximénez 1927
Don PX Toro de Albalá Reserva 1982 El postre ideal para los grandes chocolateros que no quieren que el placer sea efímero , en este maridaje se alarga las cualidades del chocolate con los matices del vino (8.9/10).
De los chocolates probados es el que mejor resultado da con este vino, aunque consideramos que este caldo es el que da un maridaje mas pobre de los anteriores catados , aún así es una buena combinación (8/10).
Donde comprarlo:
www.viavalia.com
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