Amatller chocolate
Zona:Ghana
Tipo: negro (pasta de cacao y azúcar)
Porcentaje : 70 %
Zona:Ghana
Tipo: negro (pasta de cacao y azúcar)
Porcentaje : 70 %
Maridaje vinos:
Fernando de Castilla Antique PX
El chocolate de ghana aporta mas amargor y taninos que el chocolate probado de ecuador , consideramos que estas diferencias benefician al resultado final dando un paso por boca largo y lleno de matices (8.2/10).
Pérez Barquero la Cañada Pedro Ximénez
Las notas de caramelos, café y frutas pasificadas del vino junto con el chocolate convierte este maridaje en un bombón líquido de finos matices , untoso al paladar donde se alargan en su paso en boca (8.5/10).
Alvear Pedro Ximénez 1927
Don PX Toro de Albalá Reserva 1982 Untosidad , persistencia , sabor , complejidad y un sinfín de matices gustativos (miel, café, torrefactas, uvas pasas) (8/10).
Consideramos que las notas mentoladas del vino no benefician en ningún caso a este chocolate como los anteriores caldos , aún así es un maridaje bastante acertado (7/10).
Donde comprarlo:
www.viavalia.com
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