Amatller chocolate
Zona:Ecuador
Tipo: negro (pasta de cacao y azúcar)
Porcentaje : 85 %
Zona:Ecuador
Tipo: negro (pasta de cacao y azúcar)
Porcentaje : 85 %
Maridaje vinos:
Fernando de Castilla Antique PX
El amargor de este tipo de chocolate contra resta la dulzor del vino dando una combinación excelente , manteniendo los matices gustativos del chocolate y del vino , dando una combinación acertada (8/10).
Pérez Barquero la Cañada Pedro Ximénez
Tanto las sensaciones táctiles en boca como los matices gustativos nos muestran las virtudes del chocolate y del vino aportando un resultado final excepcional (8.6/10).
Alvear Pedro Ximénez 1927
Don PX Toro de Albalá Reserva 1982 El amargor del chocolate realza al vino que pasa a ser redondo en estructura y mas persistente en boca, alagando el placer de este caldo (8.5/10)
Las notas mentoladas (regaliz) junto con las notas amargas del chocolate dan un resultado mejor que los anteriores maridajes con los chocolates de menos porcentaje de cacao (7.9/10).
Donde comprarlo:
www.viavalia.com
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