lunes, 11 de febrero de 2013

Reunión anual del club en el restaurante "El Bosc" de Banyeres del Penedés 2013 (VII)

Séptimo plato:
Tiramisú del "Bosc"



Vino:

Vino dulce Natural Partida Creus Merlot 2006


Maridaje:
Sensacional tiramisu desestructurado (espuma , helado y galleta) donde pudimos disfrutar de una maridaje donde la función del vino dulce fue realzar las virtudes del postre (notas de café  almendras , avellanas , vainilla)  resultando un postre muy goloso pero nada empalagoso , otro gran acierto !!!.


Agradecer a Jordi Raventós y a todo su equipo por la excepcional velada que nos hicieron pasar , destacando tanto los platos escogidos como los vinos (que en su mayoría eran vinos de producción muy limitada , verdaderas rarezas) des de aquí muchas gracias !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...