BOTT-GEYL GEWÜRZTRAMINER FURSTENTUM 2006
"La mejor solución para el rendimiento de control es la poda fuerte en invierno que reduce naturalmente el eventual número de racimos de uvas en la vid.
Vigor está estrechamente vinculada a la fertilidad y por lo tanto producir.
- Cuando plantamos nuevas vides que usamos estacas con bajo vigor, en general, sobre todo de massales selecciones, que aumentan la biodiversidad, en contraste con los clones.
- La densidad de siembra debe ser alta (entre 5.500 y 7.800 cepas por hectárea). Esto hace que cada vid competir con sus vecinos y anima a sus raíces para buscar más profundo para agua y alimento y descubrir toda la complejidad de su terroir.
Estos métodos contribuyen a la preservación del medio ambiente y la perpetuidad de la vignoble.
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Notas de cata
Aspecto visual : Fluidez media, brillante con intensidad media/profunda y con un matiz pajizo/dorado.
Olfativamente notas de albaricoque, de frutas tropicales , notas florales (rosas) , especiadas (pimienta) , caramelizadas (miel).
En boca semicseco con acidez media/alta de amargor media/baja de estructura equilibrado/redondo con aromas en boca a rosa, tostados y a pimienta. Postgusto medio.
El mejor de la tarde noche (que en este caso no fué muy difícil), a destacar en boca equilibrado pero con un postgusto suficiente como para disfrutar de un buen trabajo de esta bodega también indicar que con este precio es lo mínimo que se puede pedir .
Maridaje:Ajoblanco, crustáceos cocidos, mazapanes, quesos de pasta tierna.
Donde comprar (on-line): http://www.vilaviniteca.es
Precio(arpox.): 30,40 €
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Ficha técnica:
D.O./Zona : Alsace , Francia
Bodega:BOTT-GEYL
Añada: 2006
Añada: 2006
Variedad: Gewürztraminer
Nombre del vino: Bott-Geyl Gewürztraminer Furstentum 2006
Graduación Alcohólica: 13,50%
Web: http://www.bott-geyl.com
Crianza: El mosto fermentó a temperatura controlada por un corto periodo de tiempo. El vino envejeció en botella entre 6 y 24 meses antes de su comercialización.
Crianza: El mosto fermentó a temperatura controlada por un corto periodo de tiempo. El vino envejeció en botella entre 6 y 24 meses antes de su comercialización.
Puntuación (sobre 20) : 12,47
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