miércoles, 6 de octubre de 2010
Flor de Esgueva Viejo
Fecha de cata: 05/10/2010
Zona: Esguevillas de Esgueva (Valladolid - España)
Tipo de leche: Cruda
Animal: Oveja
Maduración: Curado (120 a 240 días)
Coagulación mitxa
Semi-graso
Textura: suave
Corteza: Pintada
Maridaje: Tintos jóvenes afrutados con poco tanino. Vinos blancos secos con madera.
Precio: 1,2kg 19€
Notas de cata:
Visual: aspecto exterior de la corteza pintada, en el corte se aprecian pequeños ojos.
Olfativo y Gustativo: Mantecoso de gusto suave.
Puntuación: 99.68/154
Donde encontrarlo:
www.eroski.es
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Buenos días.
ResponderEliminarEste queso ya no se fabrica en Esguevillas de Esgueva, eso era hace 30 años, la fábrica se trasladó a Peñafiel.
Un saludo