martes, 18 de febrero de 2014

Reunión anual del club en el restaurante "El Bosc" de Banyeres del Penedés 2014 (VII)

Nos olvidabamos del postre, "Escudella". Una interpretación este plato de invierno de cuchara y pan pero en versión helada.




Sorprendente como la sopa era un helado semi-derritido de vainilla con brownie de chocolate que simulaba la morcilla y el helado de turrón la "pilota" con las texturas crujiente de frutos secos imitando los garbanzos, todo un logro. Para este postre que mejor un oporto , concretamente un Dow's old tawn port 10 years dulzor con dulzor pero eso si sin empalagar con un resultado que invita a repetir.



Aquí finaliza la crónica de esta velada inolvidable, dando las gracias al equipo del "El Bosc" encabezado por Jordi Raventós por su increíble currada entre platos y vinos, mil gracias!!!.

También dar las gracias a los miembros del club que sin su asistencia no sería posible repetir este evento cada año.


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