martes, 22 de octubre de 2013

Tongerlo Dubbel

TONGERLO DUBBEL 






Solía ​​haber una granja lechera "Melkerij van Haecht" en el sitio actual, años antes de Haacht Brewery existían. A la cabeza de este lácteo fue Eugène De Ro, que era ingeniero de fermentación.El 14 de junio de 1898, Eugène De Ro elabora su primera cerveza de alta fermentación. Cuatro años más tarde, también se aventuró en la cerveza cerveza de baja fermentación. Este tipo de cerveza tuvo tanto éxito que el "Brouwerij en Melkerij van Haecht" estaba en la cima del mundo de la cerveza en Bélgica en 1913. 



Notas de cata
Apariencia : Espuma cremosa/espumosa de cuerpo denso ,  turbia y de color ámbar. 
Aromas: Notas de malta a caramelo ,del lúpulo perfumado con notas ligeras con un final ligero de cítricos .
Paladar: De cuerpo medio de textura cremosa con un carbónico suave y un final amargo.
Sabor: Duración del gusto en boca medio , notas ligeras de dulzor  y moderada de acidez y amargor.

Maridaje:Queso curado de estilo manchego. 
Donde comprar (on-line): http://www.cervezasonline.com/
Precio(arpox.): 1,98 €

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ficha técnica:
D.O./Zona : Belgica
Cervezera: Brasserie Haacht
Nombre de la cerveza: Tongerlo Dubbel
Graduación Alcohólica: 6,5%
Web: http://www.haacht.com


Puntuación (sobre 50) : 30,33

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...