lunes, 7 de septiembre de 2015

L'Avi Rufí Blanc Fermentat en Barrica 2011

L'AVI RUFÍ BLANC FERMENTAT EN BARRICA 2011




Notas de cata
Visual :Fluidez media/alta,  claro y brillante  con tonalidad de pajizo/dorado. 
Olfativamente de intensidad media , notas de mermelada de ciruela blanca, clavo, cacao , toffe, ciruela pasa licorosa con un ligero final de almendra .
En boca es seco de acidez media/alta  y amargor baja. Equilibrado con aromas en boca licorosos y a compota con sesanciones en boca untuosas/grasas con un postgusto largo.

Disfrutando de la cena maridaje.


Lo mejor: Un vino complejo, con presencia y matices de vinos licorosos y cálidos .
Lo peor:El tipo de vino puede desconcertar a mas de uno ya que tenemos un vino de tacto a veces graso y que en el paladar se hace pesado.

Maridaje: Arroces marineros, platos de pasta y marisco.
Donde comprar (on-line): www.vinissimus.com
Precio(arpox.): 16,95 €

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ficha técnica:
D.O./Zona : Terra Alta (España)
Bodega:Celler Piñol.
Añada: 2011
Variedad: 100% Garnacha Blanca.
Nombre del vino: L'Avi Rufí Blanc Fermentat en Barrica
Graduación Alcohólica: 14,50%
Web: www.cellerpinol.com
Crianza: Criado en barricas nuevas de roble francés durante 7 meses.

Puntuación (sobre 20) : 14,5

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...