Como ya va siendo tradición el Club de Catas a principios de año nos reunimos los miembros para deliberar de las posibles catas a realizar para el año 2015 que recién hemos empezado, siempre delante de una buena mesa , la del Restaurante "El Bosc" de Banyeres del Penedés, que nos realizó un excelente menú maridaje que vamos a detallar a continuación.
Al entrar nos ofrecieron como aperitivo una copa de cava para emperezar a entrar en calor (fotos cedidas por Dani Marqués).
Después de la copa de cava nos dispusimos a sentarnos entorno a la mesa y empezar a deleitarnos del menú maridaje.
Primer plato: "Pan de coca con ibérico y caramelo de aceite de oliva"
Maridaje con : Manzanilla San león reserva familiar Bodega Argüeso.
Resultado del maridaje: Excelente, las notas salinas de la manzanilla casaban a la perfección con el ibérico y la untuosidad del caldo con el caramelo de aceite de oliva , en definitva una comunión perfecta de dos productos de tierras andaluzas.
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